. chezvlane

un grain de sable pour secouer la poussière...

Football éliminatoires CHA 2018 : la Mauritanie bat le Maroc 2 à 0

Dimanche 1 Avril 2018 - 12:30

En match comptant premier tour éliminatoires aller de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) des moins de 20 ans, la Mauritanie a battu cet après-midi, à Nouakchott, le Maroc (2-0). La Bonne première mi-temps des Mourabitounes a été concrétisée à la 17eme minute par un but de leur meneur de jeu, Teguedi El Hassen. En seconde période, les lionceaux de l’Atlas sont revenus avec des ambitions un peu plus offensives sans réussir à égaliser. A la 70eme minute, Kamara Cheikh Sid’Ahmed inscrit le second but des mauritaniens. « Nous avons eu des problèmes de finition mais nous comptant les corriger au match retour pour nous qualifier » a dit l’entraineur marocain à la fin de la rencontre. Le Coach des Mourabitounes estime lui que le match retour dans deux semaines au Maroc « sera difficile. »