. chezvlane

un grain de sable pour secouer la poussière...

Le Club FC Nouadhibou qualifié pour le 2e tour de la LCA

Dimanche 19 Septembre 2021 - 18:04

Le Club FC Nouadhibou, champion de la Ligue nationale s'est qualifié, aujourd'hui, samedi, à Nouakchott, pour le deuxième tour de la Ligue des champions d’Afrique, après sa victoire sur le représentant du Bénin, le Cub Loto Popo, avec deux buts à zéro réalisés par les joueurs Houmey Tangi et Mohsen Bedda.

Les deux équipes ont joué la première mi-temps d’égal à égal, après avoir fait match nul 1-1 à l’aller au Bénin.

Mais le FC Nouadhibou a mis la pression sur le camp béninois tant et si bien qu’il obtint un penalty à la 45e minute de la seconde mi-temps transformé par le capitaine Houmey Tangi, qui a marqué le premier but de la partie.

21 minutes après le premier but, le FC Nouadhibou marque un deuxième sur une faute obtenue par le joueur Bessam après un beau dribble sanctionné par un coup franc direct que le joueur Mohsen Bedda, tire et marque, terminant ainsi en beauté le match et arrachant le billet pour le deuxième tour de la Ligue Africaine des Champions.