. chezvlane

un grain de sable pour secouer la poussière...

Amical : la Mauritanie s’arrache, le Congo s’incline

Vendredi 9 Octobre 2020 - 18:50

La série de matchs amicaux se poursuivait ce vendredi pour les sélections africaines. A domicile, la Mauritanie est venue à bout de la Sierra Leone (2-1), à Nouakchott. Malgré l’égalisation d’Alhassan Kamara « Crespo » (31e) pour les visiteurs après l’ouverture du score locale signée Amadou Niass (20e), Hemeye Tanjy a offert la victoire aux Mourabitounes en fin de partie (78e).

Rentrée ratée en revanche pour le Congo, qui s’est incliné face à la Gambie (0-1) à Faro au Portugal. L’attaquant du FC Zurich, Assan Ceesay, a inscrit le seul but de la partie (55e).