. chezvlane

un grain de sable pour secouer la poussière...

Mauritanie – Super D1 : l’ACS Ksar surprend ASAC Concorde

Mardi 5 Octobre 2021 - 11:13

La deuxième journée du championnat mauritanien se poursuit avec son lot de surprise ce dimanche. L‘ACS Ksar a surpris l’ASAC Concorde en le battant 4-2 et Nouakchott King’s est tombé les armes à la main, 3-2 face à l’ASC Tidjikja.

Deux rencontres ont été jouées au Complexe Olympique de Nouakchott ce dimanche pour le compte de la suite de la deuxième journée de la Super D1. Le premier duel a mis aux prises l’ASC Tidjikja à Nouakchott King’s. Dans la foulée, l’ASC Tidjikja a remporté la partie 3-2 grâce à un doublé de Hmeida Cheikh El Wely (54e, 71e) et un but de Jeddou Semette (69e). Les buteurs du côté des King’s sont Mamadou Sy à la 45e +1 et Sidi Ahmed Mohamed Abd sur penalty. Il faut noter que Nouakchott King’s a été réduit à 10 après le carton rouge reçu par Abdoulaye Gaye à la 44e minute.

Le second duel de la journée a vu L’ACS Ksar surprendre l’ASAC Concorde sur un score de 4-2. L’ACS Ksar a été le premier à marquer à la 18e minute par le biais de Mamadou Seck. Elle a pu doubler la mise sur un contre son camp de Cheikh Oumar Touré. L’ASAC a encaissé le but du 3-0 avant de réagir dans cette partie avec un doublé de l’inévitable attaquant Mauritanien Idrissa Thiam (50e et 58e). Mais Siriman Magassouba brise les espoirs de l’ASAC d’arracher un nul en marquant le but du 4-2 à la 77e minute. L’ACS a géré le reste du match jusqu’au coup de sifflet final.