un grain de sable pour secouer la poussière...

Le F.C Nouadhibou champion !

Dimanche 21 Avril 2019 - 01:47

LE FC NOUADHIBOU CHAMPION !

Le Fc Nouadhibou a été sacré champion pour la deuxième fois d'affilée, le septième de son histoire, grâce à sa victoire 2-0 sur son premier dauphin Asac Concorde, samedi 20 Avril au Stade Cheikha Boïdiya de Nouakchott.

Les Oranges n'avaient besoin que d'un point pour décrocher leur septième titre national. Les hommes du coach Mauril Njoya Mezak ont fait le nécessaire face au dauphin Asac Concorde.
Dès l'entame de la seconde partie, le buteur du club Hemeya Tanjy permettait à son équipe de prendre l'avantage en inscrivant son douzième but de la saison.
Entré en seconde période , Yacoub Sidi Ethmane allait inscrire le but de la victoire à la 66e minute. Et , c'est sur ce score de 2 buts à 0 que les Oranges remportent ainsi leur septième titre, après ( 2001 - 2002 - 2011 - 2013 - 2014 - 2018 ).

À deux journées de la fin du championnat , le Fc Nouadhibou possède désormais 12 points d'écart sur le deuxième Asac Concorde.
Le club Orange de Nouadhibou a enregistré 17 victoires ( dont 9 à domicile et 8 à l'extérieur) , 4 nuls et 3 défaites , 43 buts inscrits et 11 encaissés.
Grâce à ces performances , les Oranges ne peuvent plus être rejoints en tête du classement.

Félicitations à l'encadrement technique, aux joueurs, aux dirigeants et aux supporters !!!